FedeCAI98 написал(а):Что касается будущих обновлений, собираетесь ли вы обновить все сцены?
Я не знаю пока где закончится работа. Вот сведенья о сценах в моде Ссылка
FedeCAI98 написал(а):И можно ли в этом случае использовать осадные орудия вместо автоматического?
Я не планировал делать прицеливание для баллист или пока не думал об этом, для катапульты(онагр) есть возможность управления с указанием линии огня.
- При навыке игрока "инженерия" не менее 3 игрок может выполнять роль механика онагра. Для этого нужно спешиться и
подойти к онагру на дистанцию менее 4 метров. Потери от снаряда онагра причисляются игроку только если он единственный
механик в бою.
- Игрок может приписать к отряду механиков онагра своих компаньонов и при наличии у них навыка "инженерия" не менее 3 они будут
выполнять их обязанности. Это, также, предотвратит бегство ближайших механиков. Если компаньон на лошади, то он автоматически
спешивается(при использовании WSE). Потери от снаряда онагра могут причисляться компаньону, но будут соответствовать реальным
только если он единственный механик в бою.
- При навыке игрока "инженерия" не менее 10 игрок может давать цель для выстрела механикам онагра. Для этого необходимо
скомандовать механикам следовать в заданную точку. После этого онагры будут стрелять в эту точку, если она видна с этого места.
Если, при штурме крепости, в числе механиков присутствуют компаньоны, то эта команда не будет исполняться(иначе компаньоны
покинут позиции у онагров).
Последний год очень ограничил моё свободное время, но желание и возможность работать над модом остались. Обновления будут.