Валерий
Здравствуйте, Валерий, спасибо за этот замечательный мод игру, поиграл, понравилось, появилось несколько вопросов и предложений.
I. Как не пытался, не удаёться захватить Пиктленд, когда захожу в город, пишет что он никому не пренадлежит, в меню нет пункта "Осадить", вражеские подразделения в него спокойно заходят, также не отображаеться гарнизон этого города, в место численности гарнизона и его состава висит "0". Прошу исправить этот досадный баг.
II. В крепости Лондиний что в Британии, в зале правителя, криво розставлены вещи, стоы, сундуки, стулья, и т.п., висят в воздухе, над ступеньками, вообщем всё сдвиното. Некрасиво ка кто.
III. Заметил что после создания собственной фракции, окраска части моей римской брони и брони моих легионеров, а также их щитов, изменилась на розовый цвет, смена знамя и цвета фракции (тот которым названия владений отображаються), ничего не дала, цвет тканевых частей римской брони и щитов не изменился. Думаю было бы не плохо, если бы цвет тканевых элементов римской брони и щитов соотвествовал бы выбраному цвету для фракции.
IV. У всех членов определенной стандартной фракции одинаковое знамя, которое соответствует знамени фракции, а мои вассалы выбирают знамена кто какое хочет, можно ли сделать так, что бы мои вассалы ходили под тем знаменем, которое я выбрал для своей фракции?
V. Вопрос который наверное волнует не меня одного, будут ли спутники с уникальными способностямь, как в Warband? Очень уж их нехватает, особенно толковых инженера и дипломата.
VI. Можно ли ввести возможность "перестраивать" свои крепости и населенные пункты под стиль какой то другой культуры?
VII. Есть у меня предложение, ввести для крепостей и городов новую постройку, "Казармы", для которой можно было бы выбрать культуру, эта постройка за определенное время и определенное количество денег, подготавливала бы заказаных юнитов той культуры, к которой пренадлежат карармы. Как щитаете, что то подобное реализовать возможно?
Заранее спасибо за ответы)