Валерий написал(а):2) Вот ссылка на тему где обсуждалось ее действиеСсылка.
То, что там написано не соответствует действительности, как минимум в реалиях Вашего мода.
Валерий написал(а):Вьючные животные увеличивают скорость вашего отряда, просто находясь в вашем инвентаре
Вот это отчасти верно. Мои опыты показали, правда, что та же серпоносная колесница в бардачке имеет тот же эффект, что и хромая вьючная лошадь, резвый рысак или изнасилованный пони. Разница в прибавке к скорости +0.1 появляется при увеличении поголовья этого скота до 6 единиц. Дальше судить трудновато, потому, что непонятно, что сказывается - размер табуна или уменьшение багажа, да и смысла особого нет, т.к. понятно, что любое животное, помещенное в багажник, становиться вьючным. Жаль под рукой нет механиков собрать онагр, а-то было бы весело обнаружить, что какие-ть еще кобылки так же тащат орудия. Тогда вьючная лошадь точно бы оказалось тупиковой ветвью.
Валерий написал(а):4) Если ваши эксперименты показывают обратное, то избавьтесь от этих животных и адресуйте претензии издателям самой игры.
От животных этих избавлюсь неприменно, и, самым жесточайшим образом. А вот насчет претензий Вы меня слегка ошеломили. Ни в нэйтив, ни в другие модули, кроме этого я не играю, и, ничем во внешнем мире Варбанда не интересуюсь, посему не знаю кто в каких лошадях нуждался и т.п. Просто сложилось впечатление, что в рамках данного мода Вы в курсе всего, тем паче, что информацию об исключительных возможностях вьючных лошадей я взял из самого любимого Вами места для посылания вопрошающих - с первой страницы.