А критерий такой, что в бою слышно не только "истошно Арутщих баб" но еще и звуки пролетающих дротиков, падающих камней, различный топот, шелестение травы и т.д. что даёт задаёт дополнительное и весьма атмосферное погружение в игру.
Наверно речь о работе с звуками Натива. Я этим точно не занимался.
Происходит это тогда, когда Автор просто тырит из других модов готовые материалы и не оптимизирует их в своём моде.
Это, типа, упрек в чем то? Или обвинение? Я брал звуки как из некоторых модов, так и из других игр, так из интернетных ресурсов. Почти все они были изменены как по продолжительности, так и по формату записи. При добавлении в мод настройка по параметрам тоже была. Собственной студии и средств на создание звуков не имею. Если что не нравится или смиряйтесь или сами делайте.
что за форум!!!....сообщение продублировалось несколько раз как его удалять? кнопки удаления нету...
Меньше эмоций. Сбой наверно какой-то, за многие годы таких дубляжей сообщений не припомню.
в игре арены нету в Рим не зайдешь т.к. отношения в минусе, замириться 26к с чем то требует и т.д. ппц какой то.
Юрикс я за раба начинаю, бегу в соседний города (не Римский) а там нету такой строчки, где была бы возможность зайти на арену. Я же об этом писал выше.
В Лугдуне можно участвовать в боях на арене при старте за беглого гладиатора.
Латор Крон!Арена только в Риме, будут приходить сообщения и 2 дня идут игры,при начале новой игры сразу идет в риме турнир начни игру сохранись и вперед,главно начать потом понравится, бои тут не абы как ,надо будет ими именно командовать, если прост пошлеш в атаку войско оно без строя почти все крякнется, надо строем воевать как в натуре было!
Арена во всех римских городах и городе галлов. Гладиаторские игры только в Риме. При старте за гладиатора изменены отношения с римскими фракциями и его в города со старта не пускают, поэтому он не может участвовать в играх. Ранее отношения были нейтральные, но гладиатор не мог привлекать на свою сторону других гладиаторов и рабов.