версия мода № 1.36?
Понял...
Форум Legio-X FRETENSIS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Legio-X FRETENSIS » Mount&Blade. Моды "Imperial Rome" и "Spartan". » Mount&Blade: Warband. Мод "Imperial Rome" v 1.23 - 1.40
версия мода № 1.36?
Понял...
Играю за партию Востока,вторая война с Иудеей,потом смотрю,бац...и Тарс оказался за партию Севера....был наш.С партией севера не воевали и Иуды Тарс не брали и с северной партией тож не воевали...Баг?
Все разобрался.Оказывается владелец Тарса перебежал на сторону "Севера",а почему тогда Тарс не забрал правитель партии Востока?(как в других модах).Если так задумано то это интересно.
почему тогда Тарс не забрал правитель партии Востока?
Я не знаю как в других модах, но когда играл в Натив и от меня убегали соратники, то забирали с собой свои замки.
придётся устанавливать 64 битную систему
Колесницы стали полноценным и грозным оружием. Теперь пришла очередь слонов.
- Переделаны индийские слоны. На шее сидит воин, а в башне на спине каждого слона размещаются два стрелка. После гибели слона они спешиваются и продолжают бой.
- Если игрок пеший, а в его отряде слоны, то он размещается в одной из башен.
Валерий
слон грустно выглядит а так нормально
слон грустно выглядит
Дайте изображение веселого слона из другого мода.
а так нормально
Где-то еще в модах есть "хорошо" и "отлично"?
Валерий
Простите я просто наигрался В Rome total war просто там были шикарные слоны
Простите я просто наигрался В Rome total war просто там были шикарные слоны
Другая игра - другие слоны. Модель будет улучшаться, ну а в остальном этому моду нет равных.
Валерий
Согласен мод достоен похвалы
Валерий
Прошу дайте новую ссылку WSE что то по старой ссылке его нету
дайте новую ссылку WSE
Валерий
Во теперь круто Спасибо большое
Я использую WSE, но до версии мода 1.35 ее использование не было обязательным. К сожалением сообщаю, что версия 1.35 и выше будет требовать обязательного использования этой программы, потому что
Warband последних версий не поддерживает оператор "agent_ai_set_simple_behavior = 3316", а без него невозможно обеспечить действие колесниц и слонов. Версию Warband 1.165 не проверял, но и модульной системы к ней еще нет в доступе.
Валерий
Прошу дать ссылку игры M&B Warband который 100% будет работать под ваш мод и WSE (сорри просто туплю
Валерий
Прошу дать ссылку игры M&B Warband который 100% будет работать под ваш мод и WSE (сорри просто туплю
У меня Warband 1.160 и WSE работают, не жалуюсь.
Валерий
а ссылка???
Валерий
а ссылка???
Валерий
спасибо (значит в стиме ключ активации)
Валерий, здравствуйте. Вот такие баги я обнаружил. Почитайте мою историю. Версия игры 1.158, версия мода 1.36 всегда запускал только через WSE. Сейчас у меня 480-ый день в игре. А теперь с начала. Новую игру начинал с версии 1.36. Родился, я значит, римским плебеем. Пошел служить рядовым в войско императора партии запада. Дослужился до конного преторианца, потом попросился об увольнении и вместе с увольнением добавились положительные очки отношений с фракцией партии запада. Сразу же обратно попросился обратно в войско и сразу опять уволился и опять получил очки отношений с фракций. Так проделал несколько раз, пока не получилось в итоге +50 с фракцией партии запада. Уволился окончательно, теперь с таким крутым отношением с фракций я смог нанимать ауксилариев ветеранов, ауксилариев лучников и конных преторианцев в любом городе партии запада. Потом я принял присягу у партии запада, женился, завоевал город, император назначил меня хозяином города. Построил я там всё что только можно, набрал гарнизон +1500. Кстати, радует, что не нужно платить за войнов в гарнизоне города, но не привычно, попахивает читерством. Дальше когда у меня накопилось 99 очков права на правление, я захотел стать себе хозяином и основать свое государство. Я решил пойти быстро захватывать вражеские города и требовать в качестве награды себе, чтобы император отказал мне и я смог отказаться от клятвы, оставив города себе. Так и случилось. Я отказался от клятвы, оставив себе города. Своим помощником я назначил жену, выбрал культуру государства партии запада и тут произошел самый главный ОБЛОМ - я больше не могу нанимать военных поселенцев, ауксилариев ветеранов, ауксилариев лучников и конных преторианцев, а могу только тех кто дается от построек- это нумидийских слонов, мех онагров, катафрактов и т.п. Неспособность наёма видимо объясняется тем, что либо у меня нет положительных отношений со своей же фракцией, чтобы нанимать войнов моей фракции, либо от того что моя культура партии запада и мне надо заново улучшать отношения с той фракцией. Одно из двух я думаю. Еще когда зохожу в своем городе в раздел "Нанять отряды войнов", а дальше нажимаю на "У нанятого отряда будет командир, знамя и культура", то ничего не происходит. Вот, кажется всё, спасибо за внимание! И спасибо за этот шедевральный мод!
Отредактировано klimsat (08-01-2015 17:11:25)
Своим помощником я назначил жену, выбрал культуру государства партии запада и тут произошел самый главный ОБЛОМ - я больше не могу нанимать военных поселенцев, ауксилариев ветеранов, ауксилариев лучников и конных преторианцев, а могу только тех кто дается от построек- это нумидийских слонов, мех онагров, катафрактов и т.п. Неспособность наёма видимо объясняется тем, что либо у меня нет положительных отношений со своей же фракцией, чтобы нанимать войнов моей фракции, либо от того что моя культура партии запада и мне надо заново улучшать отношения с той фракцией. Еще когда зохожу в своем городе в раздел "Нанять отряды войнов", а дальше нажимаю на "У нанятого отряда будет командир, знамя и культура", то ничего не происходит.
Когда ты выбираешь культуру своей фракции надо подождать ещё 20 дней и только тогда ты сможешь нанимать воинов и отряды воинов данной культуры. Я не знаю точно, но мне кажется что кнопка"У нанятого отряда будет командир, знамя и культура" и не должна работать. Лично у меня она не работала в v-1.20,v-1.35,v-1.36. После истечения 20 дней в меню найма отрядов воинов будет кнопка найма воинов данной культуры и наёмников, а на рын. площади появится найм воинов твоей культуры.
Валерий, а вам какая система сбора налогов больше нравится:как в варбанде(в конце каждой недели подсчитываются все доходы и убытки) или как в огнём и мечом(самому по поселениям бегать,а если лень то сами приходят)?
klimsatЯ думаю, что Vitaly уже ответил на ваш вопрос.
какая система сбора налогов больше нравится:как в варбанде(в конце каждой недели подсчитываются все доходы и убытки) или как в огнём и мечом(самому по поселениям бегать,а если лень то сами приходят)?
Мне нравится как есть сейчас, бегать по деревням - попахивает ранним средневековьем.
Сразу же обратно попросился обратно в войско и сразу опять уволился и опять получил очки отношений с фракций.
klimsat
А еще можно выдаваемое табельное оружие и прочую, выдаваемую требуху продавать каждый раз.
А еще можно выдаваемое табельное оружие и прочую, выдаваемую требуху продавать каждый раз.
попросился обратно в войско и сразу опять уволился и опять получил очки отношений с фракций. Так проделал несколько раз
Я подумаю, что можно сделать, но как бы никто не принуждает продавать или наниматься несколько раз, а значит не все потеряно.
Валерий
Естественно, читерить никого не заставляют. Просто поделился наблюдениями.
Кстати о службе в армии:почему мне не выдают дротики?Так должно быть?
Кстати о службе в армии:почему мне не выдают дротики?Так должно быть?
В армии служил, дротиков не выдавали , шутка. Глубокими исследованиями службы в армиях фракций, не занимался. Будет время посмотрю как там и что выдают.
Валерий
Есть одно любопытное предложение вам Когда начинается битва нельзя ли вместо сундука чтоб стояли палатки штук хотя бы 4(в зависимости фракции) и несколько баррикад а стоять такие лагеря будут у того кто обороняется а кто атакует то только эмблема фракции Думаю будет по настоящему дух историзма
2 ое предложение за выполненное задание только у римских фракций в подарок будут давать исторические награды вроде венка победителя , браслетов храбрости , диски всякие а те в свою очередь повышают честь на сколько то баллов пока вот такие предложения Пожалуйста примите к сведению мою просьбу спасибо вам большое Ave Valerius!!!
Вы здесь » Форум Legio-X FRETENSIS » Mount&Blade. Моды "Imperial Rome" и "Spartan". » Mount&Blade: Warband. Мод "Imperial Rome" v 1.23 - 1.40