В предложения о моде хотелось бы добавить на рассмотрение о караванах а также дорогах,караванных путях.
Сам мод ООчень напоминает Rome Total war из-за карты естес-но ,но даже в сравнении с такой великолепной игрой можно найти свои особенности в обеих
сторонах.
Кроме того что в мод добавлен эффект от рабов в городах который придает дополнительный доход, напомню о караванах которые можно было бы снаряжать
самому,покупать мулов,лошадей,быков,рабов а также товары и телеги,повозки ,нанимать воинов для охраны(это можно было делать в другой части MaB) или же
поручить это дело другим.
В самой функции "Управление городом" + жилища для плебеев(увеличивают скорость работы города(погрузку,разгрузку в портовых городах кораблей,сухопутных караванов,торговые эскадры,строительство флотов),мастеров(увеличение дохода города в определенных отраслях) и знатных горожан(обеспечение средствами и вложение средств в банки))водоснабжение - акведуки ,общ. бани,фонтаны,дополнительные места для работы мастерам и простым гражданам.
я очень рад что теперь города стали намного красивее,также памятники в честь игрока чтобы повысить известность или уважение(главное сам эффект)
Повысив прирост патрициев и мастеров чтобы увеличить доходы ведь если ты владелец города,ренты с него едва ли хватает чтобы покрыть расходы на хорошую армию.
Возможность делать ставки на играх потому что я пробовал участвовать и новые замахи ,новое оборудование (особенно щит с копьем которое не может блокировать без щита)меня огорчило с тех пор я играю сыном патриция и качаю только ХАР и ИНТ и делать мне там нечего)хотя для сената это неплохой способ вести скрытную войну с врагами и заработать денег на выигрыше.Ну также конечно ввести знаменитых бойцов типа спартака или ганника галла и еще вымышленных но с умениями которые точно дают преимущество дабы не потерять поставленных денег
Став известным легатом или еще кем нибудь возможность брать к себе клиентов которые могли бы выполнять ваши поручения :
Внедриться в любую армию кроме вашей и ваших лордов хотя если есть сомнения в ком то из ваших можно и к ним ,узнать лояльность человека по отношению к вам и его планы (может он задумал добрать в ближайшее время армию или набрать опыта ограбив вражеский караван)
СЕНАТ который дает вам поручения если вы на службе империи
Послы и почтовые конные,голуби.
Больше сокровищ)))играя без читов очень скучно и нудно добывать деньги налогами грабежами,шмотками после боя
Сокровища сарматов например)
Редко встретишь такую многотонную работу которая уже проделана Валерием ,а главное то что он на связи потому я хочу
помочь как могу для этого и пишу ,прошу не судите строго если я что то не читал ,пропустил.
На благо рима
Отредактировано Михаил (11-07-2014 14:18:51)