- что нужно чтоб уничтожить Фракцию?
Лишить владений и ждать. Некоторые пишут что фракции не уничтожаются, другие что такое бывает. Я больше сотни дней редко играл, поэтому не все знаю.
- польза только от рабов или от пленников тоже?
Если речь о пленниках в крепостях и городах, то да.
- кстати, уже больше половины соратников собрал и что-то незаметно, что б ты им "прописывал умения" - обычные боты, без явной наклонности. Полезные навыки подняты у некоторых (не у всех!!!) лишь до 3 уровня... ПЛОХО!!!
Навыки прописывал, до инициации они простые "боты", а когда приняты на службу эти навыки и появляются.
- многие Лорды хотят что б я им бойцов подготовил. Не вопрос. Но вот колличество просят от 150 до 160 воинов 2-3 уровня!!!
При всем желании я это делать не смогу - а значит и улучшать отношения не получится... ПЛОХО!!!
Когда тестировал квесты таких заданий не получал, буду проверять еще.
Про спутников они нихрена не знают...
Знают когда спутники попадают в плен. Проверял.
- ассортимент шмота ИМХО беднее чем в "нейтиве"... на первый взгляд конечно всё наоборот. Но вот я обычно беру или Лучшее или ничего...
А тут именно "Лучшего" (т.е. предметов кайфовых) мало!!! А в нейтиве из схожих предметов можно было выбирать долго... или даже менять постоянно, пробуя варианты.
Здесь же одноручная мастерская или каленая "Спата" явно лучше остального, а если нужно побыстрее что (но короче, для ближнего боя), то Арабский или Славанский меч в каленом варианте.
Брать только рубящее или колющее оружие смысла не вижу вообще!
Я понимаю что история и в сё такое, но это же ИГРА, в которой я никогда не возьму Гладиус или Фрака из-за их ущербности! Зачем нужно достоверность, когда она в ущерб самой игре??? Повторяюсь, это всё ИМХО.
Но всё же думаю многие со мной согласятся - баланс подправить у "шмота" нужно обязательно. Да долго, да нудно, но реально было бы интереснее!
Я обошел по 5 раз ВСЕ города и веси и реально классных "вещей" могу перечислить по пальцам!
Шлемов штук 8, но 2 из них это страшные гладиаторские!
Костюмчиков не более 7, и 5 из них - это про-римские экземпляры, причем очень схожие внешне.
Про мечи уже сказал - скукота!
Копья, лучи, манипулы - мало! Т.е. отличий у них мало!
Древкового оружия мало и оно "лузовое"...
Двуручных девайсов и вовсе мало, правда оно хорошее, но поскольку все герои (соратники) одноручные, то ценность его обесценивается...
Со зверьём порядок - нет вопросов.
Я что-то упустил наверное, но где перчатки?
Ассортимент на 15 фракций большой, супер оружия и доспехов не планируется(хотя доспехи парфян и огненные снаряды вполне подойдут). Перчатки только у доспешника сарматов или добыче с них.
баланс в Мастерских подправить наверное тоже надо.
Возможно, пока еще не занимался.
меня зовут Макс
А меня Валерий Анатольевич и мы не знакомы. Большая просьба - пишите меньше "ты" в сообщениях, пока мы с вами еще не познакомились лично.