Что за прикол?
Я сражался с вражеским караваном и освободил 40 рабов.20 из них я обучил до метателей камней, а ещё 20 стали моими пленниками.Я хотел набрать огромную кучу рабов и обучить, чтобы они мой замок охраняли, а теперь, при найми или освобождении, они становятся моими пленниками.
И где я могу найти спутников?Сколько играю, до сих пор ни одного не видел.
Валерий, возможно ли продлить линейку развития рабов и рабынь?Рабов, например, можно за определённую сумму обучить(можно и бесплатно) на арене гладиаторов до гладиатора(потратив на это время, зависящее от вашего навыка "Обучение").Рабынь можно дальше развивать, у них всё же одно повышение всего - до ополченки.
И можете сделать быстрый переход к магистрату?Мне не лень, я просто устаю искать его по городу, прорываясь через толпу горожан.
Кстати, про нападения на деревни: с толпой из 40 человек и более я справляюсь легко, но когда в этой толпе одни гладиаторы... В нэйтиве обычно на деревни нападали бандиты, бандиты-горцы и т.п. Может стоит здесь сделать нападение рабов?Штук 60-80 - в самый раз.Мне кажется, что это было бы реалистичнее, всё же восстание рабов в деревне, где используют их труд, более правдоподобно.Да и почему воины, которых я засадил в деревню, не дают отпор нападающим?Может, пусть:
- сражаются с теми, кто грабит деревню(Игрок/лорд NPC) и после победы будет начинаться разграбление;
- воины сражаются с бандитами, давая им отпор.Если воины проиграли, то деревню полностью захватывают бандиты;
- каждые 10 рабов и каждые 20 рабынь(Мужчины же сильнее) повышают благосостояние деревни;
- возможность лично пополнить кол-во рабов в деревне или забрать их;
Отредактировано AltoAngelo (11-05-2013 19:28:57)